¿Hay algo mejor que disfrutar de un café frío en el calor del verano? Sí, ¡poder hacerlo usted mismo!
Con vainilla y hielo transformará su café de todos los días en un dulce y refrescante iced vanilla coffee, perfecto para los días calientes.
Le compartimos la receta para elaborar esta deliciosa bebida de manera sencilla en su hogar:
INGREDIENTES
- 2 cápsulas Britt Espresso Montecielo de Tarrazú
- 3 oz de agua
- 1.5 oz de sirope de vainilla
- 5 cubos de hielo de café
PREPARACIÓN
- Prepare cubos de hielo con un café americano y colóquelo en el congelador. Una vez esté listo el hielo, vierta los cubos en el vaso alto para bebidas frías.
- Prepare 2 espresso de 1.5 onzas cada uno o bien utilice 2 cápsulas de Britt Espresso Montecielo de Tarrazú.
- Agregue las 3 oz de agua sobre los cubos de hielo.
- Agregue las 3 onzas de café
- Agregue el sirope de vainilla
- Para finalizar, rellene con más hielo. ¡A disfrutar!