¿Qué puede ser mejor que un delicioso cappuccino en una tarde lluviosa?
Le compartimos una exquisita receta que combina la intensidad del café en cápsula Britt Espresso con el delicioso dulce de la avellana, perfecta para recibir la nueva temporada y disfrutar de momentos acogedores en casa.
Siga los simples pasos para preparar este cappuccino de avellana y descubra cómo una simple cápsula de café puede convertirse en toda una experiencia.
Ingredientes
- Media onza de sirope Da Vinci Avellanas
- Onza y media de leche caliente
- 3 onzas de espuma de leche
- 1 cápsula Britt Espresso Montecielo Café de Tarrazú
Preparación
- Empiece por agregar una onza de Sirope Da Vinci de Avellanas en el vaso.

- Coloque onza y media de leche de su preferencia en el espumador personal y caliente la leche, una vez que este caliente agréguela al vaso

- Espume el resto de leche (3 onzas) en el espumador personal y agréguelas al vaso

- Prepare un espresso Montecielo de Tarrazú en su máquina Britt Espresso

- Vierta el espresso despacio con ayuda de una cuchara sobre la espuma y finalice agregando más espuma de leche ¡Provecho!
